...
...

Logitech представляет две новые аудиосистемы для iPod и iPhone

Швейцарская компания Logitech представляет новейшие акустические системы для iPod и iPhone . Новейшая система Logitech Pure-Fi Express Plus с всенаправленной акустикой для iPod или iPhone обеспечивает высококлассное звучание по всей комнате, а система Logitech Pure-Fi Anytime, которая элегантно смотрится в спальне, может использоваться в качестве будильника. Обе акустические системы совместимы с первым поколением телефонов iPhone, а также с новыми модификациями 3G iPhone.

В первой док-станции для iPod или iPhone – системе Pure-Fi Express Plus – используется всенаправленная акустика. Для подзарядки или воспроизведения музыкальных композиций плейер iPod или iPhone можно легко установить в док-станцию как дома, на работе, так и во время путешествий. Высокое качество акустики обеспечивает минимальный уровень искажений.

Акустическая система Pure-Fi Express Plus обеспечивает нечто большее, чем просто превосходный звук. Для обеспечения дополнительной портативности система Pure-Fi Express Plus может питаться как от сети переменного тока, так и от батарей, а также имеет встроенную ручку, которая позволяет переносить ее из комнаты в комнату. С помощью пульта можно осуществлять удаленное управление музыкальной системой. Работая в радиусе 10 метров, этот пульт позволяет регулировать громкость, включать воспроизведение, паузу, прямую/обратную перемотку, а также имеет кнопки Shuffle ("Случайный выбор") и Repeat ("Повтор").

Тех, кому нравится использовать плейер iPod или телефон iPhone в спальной комнате, система Pure-Fi порадует будильником с реакцией на движение. Кроме того, система гарантирует полную зарядку плейера iPod или телефона iPhone к моменту пробуждения ото сна. Управлять будильником легко и просто с помощью одного лишь взмаха руки, не включая большого освещения. Кнопки будильника подсвечиваются, не только при нажатии, но и когда пользователь проводит рукой над колонками, через некторое время подсветка автоматически гаснет. А те, кто непременно желает поспать чуть дольше, могут просто взмахнуть рукой над музыкальной системой, чтобы активировать функцию Snooze (Отсрочка сигнала будильника).





В системе Logitech Pure-Fi Anytime используется дисплей, легкий для восприятия, как в дневное, так и в ночное время. Углубленное расположение гнезда док-станции позволяет избежать случайного опрокидывания iPod или iPhone. Кроме того, в системе Pure-Fi Anytime имеется цифровой AM/FM-радиоприемник, позволяющий наслаждаться музыкой, новостями и спортивными репортажами, передаваемыми по радио.



© Компьютерная газета