...
...

Сверхтихие проекторы BenQ MP512 и MP522

Компания BenQ представила новую серию сверхтихих проекторов – MP512 (SVGA) и MP522 (XGA). Проекторы отличаются удобством и легкостью в установке и использовании, сверхмалым уровнем шума, а также обновленным дизайном, который впишется как в офисный интерьер, так и в учебную аудиторию. Новые проекторы обладают широкой функциональностью и справятся как с презентацией, так и с современными играми и видеофильмами.

Высокая четкость и интенсивность изображения обеспечивается технологией DLP компании Texas Instruments. Конструкция проекторов подразумевает отсутствие фильтров, что позволяет забыть о расходах на их чистку и замену. Проекторы MP512/522, пользуясь преимуществами технологии BrilliantColor и 5-сегментного цветового колеса BenQ Golden Ratio color wheel, обеспечивают усиление полутонов и увеличение яркости изображения до 50%.

Технология 3D Color Management позволяет независимо оптимизировать каждый из пяти цветов для получения максимально живого изображения. Наконец, где бы не использовались проекторы MP512 и MP522, помимо прекрасного изображения гарантирована тихая работа, ведь уровень шума проекторов составляет всего 26дБ (экономичный режим). Модели MP512/522 поддерживают формат 1080i и телевидение высокой четкости HDTV.

В дополнение к этому проектор MP512 обладает высоким уровнем контрастности 2500:1, что особенно важно при просмотре видео. Уровень яркости проекторов (MP512 - 2200 ANSI люмен; MP522 - 2000 ANSI люмен) позволяет работать не только с презентациями, но и смотреть фильмы, а также использовать их совместно с игровыми приставками. Функционально MP512 и MP522 имеют все необходимое для эффективной работы в офисе и образовательном учреждении: таймер презентации, автоматический поиск источника сигнала, быстрое охлаждение (30 секунд), блокировка клавиатуры управления, блокировка паролем, встроенное руководство пользователя, коррекция цвета стены и 11 предустановленных режимов работы позволят сосредоточится на презентации, а не на настройке проектора.





BenQ



© Компьютерная газета