...
...

Новый продукт компании Apacer AH422

Компания Apacer объявляет выпуск нового мультифункционального USB-накопителя из серии HandySteno AH422. Новинка комбинирует USB-устройство с картридером для форматов microSD и microSDHC, что удобно для пользователей мобильных телефонов. Корпус компактного накопителя сделан из алюминия с золотистым покрытием, а специально разработанное кольцо позволяет присоединить устройство к нашейной цепочке, рюкзаку или любому другому предмету.

Помимо мобильных телефонов, карты памяти формата microSD и microSDHC используются в цифровых камерах, аудиоплеерах, системах навигации, и некоторых других устройствах. Кроме чтения карты через слот накопителя, пользователь также приобретает возможность расширить память USB-драйва. Скорость чтения и записи встроенной памяти может максимально составить 20 Мб/сек и 5 Мб/сек соответственно, а чтение и запись с карт памяти поддерживается согласно классу 6 стандарта SDHC.

При хороших технических характеристиках и многофункциональности, устройство весит всего 12 г, а его размер – 57х18,4х8,5 мм. Модель AH422 представлена в следующих категориях емкости встроенной памяти: 2 Гб, 4 Гб, 8 Гб и 16 Гб. Как и все накопители USB производства компании Apacer, AH422 поддерживает программу-архиватор ACE (Apacer Compression Explorer), способную сжимать данные в 5 раз. Новинка уже поступила в продажу.



© Компьютерная газета