...
...

Новый продукт от Epson: Discproducer PP-100

Компания Epson представляет новую категорию бизнес-продуктов. Epson Discproducer PP﷓100 – это устройство, обеспечивающее скоростную запись информации на CD/DVD дисках и шестицветную печать профессионального уровня на их поверхности. Шесть раздельных картриджей большой емкости позволяют делать высококачественные цветные отпечатки более чем на тысяче дисков – без замены чернил. Помимо этого, в Epson Discproducer PP-100 имеются датчики, постоянно контролирующие уровень чернил во всех шести картриджах.

Они позволяют оценивать остаточную емкость картриджей до начала печати и предотвращают использование принтера без чернил, уменьшая тем самым количество отходов и снижая затраты. Использование CD и DVD-носителей, рекомендованных Epson, позволяет мгновенно получать на поверхности дисков водостойкие, защищенные от смазывания отпечатки. Для большего удобства лоток подачи размещен на передней панели – таким образом, устройство может быть установлено на полке. Ширина корпуса составляет всего 37,7 см. Плоская поверхность позволяет ставить одно устройство поверх другого или использовать поверхность как подставку.

Корпус устройства полностью закрыт, и открывать его для извлечения CD или DVD дисков не требуется: роботизированный механизм помещает диски в отдельный выходной лоток. Epson Discproducer PP-100 позволяет создавать до 100 копий дисков за один этап. В зависимости от объема данных за 1 час можно записать информацию и сделать отпечатки на 30-45 дисках. Запатентованный механизм захвата AcuGrip обеспечивает простой и бесперебойный процесс подачи CD/DVD-дисков в дисководы. Даже если диски плотно соединились между собой, в дисковод вставляется только один носитель. Программное приложение Total Disc Maker, разработанное Epson, поможет быстро и просто создавать серии CD/DVD-дисков в штучном или массовом объеме.



© Компьютерная газета