...
...

Дисплей фирмы AOC серии Verifino

Новой серией Verfino AOC доказывает, что элегантный дизайн и защита окружающей среды не исключают друг друга. Элегантные мониторы диагональю 19" и 22" дочерней фирмы изготовителя дисплеев TPV благодаря своей инновационной технике объединяет в себе высокие рабочие параметры с энергосбережением. В узкой рамке шириной лишь 18,5 мм заключено многое: встроенное навигационное кольцо облегчает настройку монитора и превращает ее в одно удовольствие.

Веб-камера на 1,3 мегапиксель и цифровой микрофон заботятся о четкой и выразительной передаче видеоконференций. Новая техника Wled (белые СИДы) позволяет высокий динамический контраст в 100.000:1 (DCR) и высокие рабочие параметры. Два высококачественных динамика и гнездо HDMI дополняют оснащение и квалифицируют дисплей для притязательной частной и профессиональной области применения.

Рамка демонстрирует себя в черном блестящем виде рояльного лака, контрастирующая по цвету акриловая полоса в нижней части монитора подчеркивает элегантный дизайн. Все дисплеи Verfino изготавливаются в соответствии с директивой по запрету применения определенных опасных веществ в электрических и электронных приборах и являются особо энергосберегающими. Упаковка на 100 % поддается вторичной переработке.



© Компьютерная газета