...
...

Mon Amour: новый формат знакомств от "Мамбы"

Компания "Мамба" представляет новый проект на рынке интернет-дэйтинга. Mon Amour - это сервис поиска партнеров для серьезных отношений. Подбор пар происходит на основе психологического тестирования, разработанного российскими специалистами.

Mon Amour имеет не только психологическое тестирование, но и множество других преимуществ, например, таких как поэтапное общение. Известно, что прямая переписка зачастую ставит пользователя в неловкое положение: его мучают сомнения, что же написать визави. На Mon Amour существует специальная система ступенчатого общения, которая позволяет заблаговременно понять, подходит вам человек или нет. "Поэтапное общение" состоит из трех "китов" - обмена специально подготовленными вопросами, системы выбора "за и против" (нравятся/не нравятся какие-либо качества или черты) и, непосредственною переписка.

Таким образом, еще до первого "Привет!" создается комплексное впечатление о собеседнике: по его анкете, фотографии, блоку ожиданий и ответам. Помимо всего вышеперечисленного на Mon Amour реализована новая схема монетизации. Если для "Мамбы" характерна условно бесплатная модель, т.е. пользователи могут знакомиться и общаться совершенно свободно, то новый проект основан на принципе доступа по абонентской плате.



© Компьютерная газета