...
...

Samsung La Fleur: новый взгляд на мир

Для тех, кто любит меняться, стремится подчеркнуть свою индивидуальность, хочет получать максимум впечатлений, камеры La Fleur станут прекрасными спутниками. Цифровые фотоаппараты этой серии представлены двумя моделями — i100 и NV4. Первое, что выделяет эти устройства, — изысканный дизайн, выполненный в фирменном стиле La Fleur, который уже использовался в ряде других продуктов Samsung.

На миниатюрном металлическом корпусе изящно извивается цветочный орнамент, а сам корпус выполнен в четырех актуальных цветовых вариациях — черной и розовой — для модели NV4, а также красной и коричневой — для i100. Несмотря на компактные размеры и слегка несерьезный внешний вид, фотокамеры наделены передовыми функциями и предоставляют мультимедийные возможности.

Модель i100 миниатюрна, но при этом корпус выглядит надежным и удобно располагается в руке. Интересное решение — комбинация материалов двух цветов, серебристого и цветного (красного или коричневого). Ну и конечно, незаметная шторка объектива. Она защищает оптику от внешних воздействий и одновременно обеспечивает оперативность съемки — легким движением пальца шторка сдвигается вниз, и фотокамера сразу включается. Камера i100 имеет высокое разрешение 10 Мпикс, 3х встроенный зум-объектив и огромный ЖК-дисплей с диагональю 3", на котором можно просматривать отснятые кадры.

Благодаря такой диагонали экрана в камере реализованы мультимедийные возможности, позволяющие смотреть фильмы, предварительно записанные на карту памяти. Кроме того, она оснащена системой двойной стабилизации — оптической и цифровой, которая гарантирует четкость и красочность снимков в темное время суток или при съемке в движении. Модель NV4 La Fleur выпускается также в двух цветовых решениях: классическом черном и приятном розовом. Корпус этой модели выполнен из прочной и легкой нержавеющей стали, которая придает фотоаппарату изысканный облик и обеспечивает длительную эксплуатацию.





Камера 8 Мпикс оснащена 3х оптическим зумом, который беззвучно выдвигается в рабочее положение при включении камеры. Этот аппарат также оборудован ЖК-дисплеем с диагональю 2,5" (6,35 см), на котором отлично видны отснятые изображения. Потребителям предоставляется возможность воспользоваться семью различными мультимедийными функциями, такими как прослушивание музыки в формате MP3, просмотр фильмов в формате PMP, а также проигрывание видеоклипов и чтение текста. Кроме того, камера обеспечивает SVGA-видеосъемку, во время которой может применяться оптический зум.

При этом доступны такие полезные функции, как пауза, непрерывная съемка, захват выбранного кадра с конвертированием его в фотоснимок и последующей обработкой для загрузки в интернет с помощью UCC (пользовательского формирования контента). NV4 также обладает рядом функций, призванных реализовать любые творческие замыслы. Так, одна из них позволяет представить снимок в одном из установленных стилей, которые можно просмотреть предварительно; цветной фильтр — покрыть нежелательные участки снимка черным или белым тоном; функция "Умные инструменты" (Smart Tools) — сделать различные веселые картинки из снятых изображений без применения компьютера. Управлять камерой просто — меню выполнено с элементами анимации, что делает интерфейс интуитивно понятным, а функция показа слайд-фильмов порадует музыкальным сопровождением.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения