...
...

Алексей Денисов - исполнительный директор "УСП КомпьюЛинк"

"УСП КомпьюЛинк" сообщает о новом кадровом назначении в руководящем составе компании. На должность исполнительного директора "УСП КомпьюЛинк" назначен Алексей Денисов, ранее работавший руководителем проектов в компании McKinsey&Co и специализировавшийся на вопросах повышения операционной эффективности промышленных предприятий и проектах в сфере информационных технологий.

Должность исполнительного директора является новой в структуре "УСП КомпьюЛинк" и была создана в рамках усиления управленческой команды компании. В сферу ответственности нового топ-менеджера "УСП КомпьюЛинк" входит курирование вопросов операционной деятельности и административного управления компанией.

Алексей Денисов родился в 1972 г. в г. Свердловске. В 1995 г. закончил факультет информатики и систем управления МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кандидат технических наук, получил степень MBA в MIT Sloan School of Management (Кэмбридж, США). С 1995 по 2002 гг. работал в российских представительствах компаний Xerox, Tefal, Mercedes-Benz, Heidelberg в качестве системного инженера, руководителя проектов и руководителя ИТ-департамента соответственно. С 2004 по 2008 гг. работал консультантом и руководителем проектов в компании McKinsey&Co.



© Компьютерная газета