...
...

Цвет для всех – с новым МФУ Konica Minolta bizhub C200

Запуская новую модель bizhub C200, Konica Minolta представляет полноцветное многофункциональное устройство (МФУ) начального уровня для малых и средних офисов. Новое полноцветное МФУ обладает высоким качеством и поддерживает разнообразные носители, как и другие системы линейки bizhub. Исключением является низкое потребление энергии, которое даже значительно ниже новых требований Energy Star, что позволяет пользователям снизить затраты.

bizhub C200 – решение для малых и средних офисов, которые ищут замену своим монохромным устройствам и желают начать печатать в цвете. Все ежедневные офисные задачи будут быстро и отлично выполнены: печать и копирование со скоростью 20 стр/мин в цветном и чёрно-белом режимах, сканирование на электронную почту (стандартно), дополнительные аналоговый и даже ПК-факс. Копирование – цветное, черно-белое или смешанных оригиналов, - выполняется полностью в автоматическом режиме, не требующий никакого вмешательства со стороны пользователя: bizhub сам выбирает нужный лоток, размер бумаги и режим цветности, что особенно важно при копировании смешанных оригиналов.

За счет возможности печати на большом разнообразии материалов, модель bizhub C200 начального уровня достойна самых высоких оценок: пользователи, желающие самостоятельно напечатать визитные карточки, фирменные конверты, бланки и пр., смогут с легкостью это сделать, так как bizhub C200 стандартно поддерживает носители плотностью до 256 гр/м2 и форматом от А6 до А3+, а также любые другие пользовательские размеры. Стандартную емкость лотков на 250 листов можно увеличить максимально до 3350 листов.

Помимо того, что устройство является простым и удобным в использовании, bizhub C200 – также аппарат, не наносящий вреда экологии, и это связано с несколькими причинами: в нем применяется полимеризованный тонер нового поколения Simitri HD, закрепляющийся при пониженной температуре, по сравнению с обычным тонером. Это не только позволяет использовать различные печатные материалы, но и снижает расход электроэнергии, что уже отмечено наградами Energy Star и German Blue Angel. Более того, потребление энергии на bizhub C200 даже ниже стандартов Energy Star на 40%.





bizhub C200 может использоваться как сетевое или отдельностоящее устройство, предлагая в любом случае широкую функциональность и легкость использования. Благодаря встроенному принт-контроллеру Emperon новая модель bizhub делает полноцветную печать доступной для всех пользователей в сети. Подключить bizhub в сеть можно через интерфейсы 10Base-T/100Base-TX или высокоскоростной USB 2.0. Когда устройство используется как сетевое, функции контроля затрат на печать документов и по защите данных становятся особенно важны. С опцией конфиденциальной печати документы не будут распечатаны до тех пор пока пользователь не введет свой пароль на панели управления МФУ bizhub, что гарантирует попадание конфиденциальной информации в нужные руки.



© Компьютерная газета