...
...

magicolor 5650EN и magicolor 5670EN – цветные гении

Приобретая новые принтеры Konica Minolta magicolor 5650EN и magicolor 5670EN, пользователи получают полноцветную печать и экономичное использование. Высококачественный тонер Simitri HD гарантирует четкие контуры, естественную передачу цвета и проработку деталей. Другие важные свойства Simitri HD — стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и минимальный риск осыпания тонера на линии сгиба документов. Закрепление тонера Simitri HD происходит при более низкой температуре, по сравнению с обычным тонером, что снижает энергопотребление до 15%.

Возможность принтеров печатать в трех различных режимах, предоставляет пользователям дополнительную функциональность и обеспечивает экономичную печать любых заданий. Экономичный режим, подходящий для печати смешанных документов, позволяет использовать на 50% меньше тонера на графике и изображениях, но не на тексте, который остается таким же четким и аккуратным. При использовании режима высокого качества принтеры печатают с разрешением PhotoART‑9600 (600x600x4‑bit contone), в то время как режим глянцевой печати позволяет управлять плотностью нанесения тонера вплоть до 250%, и добиваться самого высокого качества печати фотографий и изображений.

Привлекательный набор опций включает два нижних лотка подачи, дуплекс, жесткий диск и степл-финишер. Емкость загружаемой бумаги можно с легкостью увеличить до 1600 листов установив дополнительные кассеты по 500 листов (максимально 2 шт). Стандартный многофункциональный лоток поддерживает различные форматы бумаги от А5 до баннеров (216х1200 мм), и различные типы носителей, включая обычную, плотную, переработанную и глянцевую бумагу, прозрачную пленку, наклейки, конверты.

Благодаря стандартной поддержке языков описания страниц PCL6 и PostScript3 Konica Minolta magicolor 5650EN и magicolor 5670EN впишутся в любое офисное окружение. Установив дополнительный жесткий диск, оба принтера смогут поддерживать формат файлов XPS от Microsoft. Подключив USB-накопитель или цифровую камеру, совместимую с PictBridge, можно печатать документы и фотографии напрямую без использования компьютера (поддержка форматов PDF, JPEG, TIFF и XPS). Для поддержки интерфейса PictBridge необходимо установить жесткий диск или Compact Flash, а для файлов XPS от Microsoft – жесткий диск.



© Компьютерная газета