...
...

Samsung представляет два новых монитора

Компания Samsung Electronics представила новую технологию. Одновременно были представлены два новых монитора, в которых она используется. Технология, названная Enhanced MPA, была разработана для борьбы с эффектом "шлейфов", проявляющегося на ЖК-экране в виде бледных точек. Новое решение, основанное на существующей технологии Motion Picture Accelerator (MPA), открывает очередную главу в улучшении качества изображения ЖК-мониторов.

Благодаря этой технологии время отклика обоих мониторов (SyncMaster 2233HZ и SyncMaster 2243HZ) уменьшено с 27 до 9 мс, что позволяет использовать их для компьютерных игр и просмотра видео. Оба монитора отличаются высоким разрешением — 1680×1050 пикс. — и коэффициентом динамической контрастности 30 000:1. Кроме того, их дизайн отвечает требованиям как сегмента B2B, так и сегмента B2C, позволяя потребителям выбирать предпочтительный дизайн в зависимости от рабочей среды.

Характеристики модели 2233HZ:
Диагональ 22", широкоэкранный.
Яркость (кд/м2, тип.) 300.
Время отклика (мс, тип.) 5.
Разрешение (пикс., макс.) 1680×1050.
Глубина цвета (млн) 16,7.
Входы: D-sub/DVD-D.
USB-хаб: 1 восходящий, 2 нисходящих.
Специальные функции: Enhanced MPA вкл/выкл, MagicBright3, таймер выключения, Image Size Color Effect, Customized key, MagicWizard-MagicTune с Asset Management, Windows Vista Premium, DVI с HDCP, Safe Mode (понижение качества в UXGA).

Характеристики модели 2243HZ:
Диагональ 22", широкоэкранный.
Яркость (кд/м2, тип.) 300.
Время отклика (мс, тип.) 5.
Разрешение (пикс., макс.) 1680×1050.
Глубина цвета (млн) 16,7.
Входы: D-sub/DVD-D.
USB-хаб: 1 восходящий, 4 нисходящих.
Специальные функции Enhanced MPA вкл/выкл, MagicBright3, таймер выключения, Image Size Color Effect, Customized key, MagicWizard-MagicTune с Asset Management, Windows Vista Premium, DVI с HDCP, MagicRotation S/W (поворот), Safe Mode (понижение качества в UXGA).



© Компьютерная газета