...
...

Новые аудиосистемы Creative GigaWorks T40 и Т20 Series II

Компания Creative объявила о выпуске новых двухкомпонентных аудиосистем GigaWorks T40 Series II и GigaWorks T20 Series II. Новые продукты созданы на основе систем GigaWorks T40 и T20 за счет улучшения их акустических показателей и дизайна. GigaWorks T40 Series II и GigaWorks T20 Series II предназначены для прослушивания музыки с новым уровнем качества на PC, компьютерах Macintosh и проигрывателях MP3. Результатом усилий дизайнеров и конструкторов стали две выдающиеся аудиосистемы, которые понравятся даже самым требовательным слушателям.

Аудиосистема GigaWorks T40 Series II позволит насладиться звуком высокого качества прямо за рабочим столом. Каждый громкоговоритель имеет два среднечастотных тканых купольных диффузора из стекловолокна для мягкости звука и высокочастотный динамик с тканым текстильным купольным диффузором для чистоты звучания. Эти высококачественные динамики размещены по схеме средний-высокий-средний, позволяющей получить богатую и реалистичную звуковую картинку, которая поддерживается технологией Creative BasXPort, обогащающей низкие частоты.

Высокая мощность, панель управления на передней стенке и два входа для одновременного подключения к нескольким источникам сигнала делают эту систему оптимальной для тех, кому нужно самое лучшее.
• Ведущая модель двухкомпонентной аудиосистемы, созданной для идеального воспроизведения музыки.
• Среднечастотные динамики профессионального качества и технически совершенные высокочастотные динамики размещены по схеме средний-высокий-средний для оптимального акустического баланса.
• Технология BasXPort обеспечивает богатые низкие частоты без сабвуфера.
• На передней панели расположены удобные элементы управления, а также два входа для подключения к разным источникам без переключения кабелей.
• Идеальное решение для PC, компьютеров Macintosh и проигрывателей MP3.

Аудиосистема GigaWorks T20 Series II с улучшенными акустическими возможностями и привлекательным дизайном обладает отличными характеристиками. Высокочастотные и среднечастотные динамики высокого качества, выдающие сбалансированный звук, дополнены технологией Creative BasXPort для получения богатых низких частот без сабвуфера. Два отдельных входа позволяют одновременно подключать эту систему к PC или компьютеру Macintosh и проигрывателю MP3, не требуя переключения кабелей.
• Двухкомпонентная аудиосистема, сконструированная для прослушивания музыки с высоким качеством.





• Высококачественные среднечастотные динамики с купольными диффузорами из стекловолокна обеспечивают мягкие тона низких и средних частот. Высокочастотные динамики с текстильными купольными диффузорами выдают кристально чистые высокие частоты.
• Технология Creative BasXPort обеспечивает глубокие низкие частоты.
• На передней панели расположен выключатель питания, а также регуляторы низких и высоких частот.
• Предусмотрено два входа для использования с разными устройствами без переключения кабелей.



© Компьютерная газета