...
...

ГК "Цифровые Системы" провела партнерскую конференцию

В Самаре компания "Цифровые Системы" провела очередную партнерскую конференцию, направленную на продвижение видеопроекционной техники и аксессуаров в регионы России. В ходе конференции участники обсудили тенденции современного рынка видеопроекционного оборудования и ознакомиться с новинками продуктовых линеек.

Во время деловой части конференции перед присутствующими выступили с презентациями представители компаний: Сергей Власов (директор по продажам компании "Цифровые Системы"), Мусин Кирилл (Epson), Смирнова Ирина (Panasonic), Жиляев Виктор (продакт-менеджер компании "Цифровые Системы"), Хомяков Вадим (BenQ), Харламенко Андрей (Toshiba Europe GMBH), Сидоркин Сергей (Sony Professional), Евгений Глинский (Kramer Electronics).

Большой интерес у участников мероприятия вызвали презентации по аксессуарам, в том числе по профессиональным и кинотеатральным экранам Stewart. Слушатели также оценили презентацию интерактивных электронных досок Panasonic. Компания BenQ представила модельный ряд проекторов 2008 года, который включает в себя ультрапортативную серию Cummutor, а также модель SP920 с яркостью – 6000 Анси Лм.

Среди возможностей новой линейки проекторов Epson стоит отметить передачу изображения по USB-кабелю и использование новой эффективной лампы E-Torl. Также следует обратить внимание на новую G-серию инсталляционных проекторов Epson и появление моделей с возможностью долговременной работы в помещениях с агрессивной окружающей средой (бары, рестораны).





На конференции впервые в России были представлены новые линейки марки InFocus: In1ххх, In3ххх, In5ххх с поддержкой технологий Brilliant Color, LiteShow2, DisplayLink, LiteTouch, SplitScreen. Кроме того, стоит отметить новую относительно бюджетную Х-серию универсальных проекторов InFocus, которая одинаково эффективно может работать, как в офисе, так и дома.

Представитель компании Sony, в свою очередь, презентовал новую E-серию проекторов с увеличенной яркостью и расширенным функционалом. Кроме того, вполне предсказуемый интерес у собравшихся, среди которых были представители салонов домашнего кинотеатра, вызвала линейка кинотеатральных проекторов Sony на основе SXRD-технологии.

Компания Toshiba познакомила слушателей с новыми проекторами (X100, wx100, x150, x200, wx200) популярной Х-серии. Новые бизнес модели унаследовали от предшественников широкий набор функций, а также стильный дизайн, но стали легче и обзавелись рядом новых технологий, оптимизирующих изображение для различных задач. Также были представлены: новый бюджетный ультрапортативный проектор SP1 и новые яркие DLP-проекторы серии Т: Т360, T420 и TW420.



© Компьютерная газета