...
...

AOC на выставке IFA 2008

На выставке IFA 2008 европейское отделение фирмы AOC International GmbH представляет свои новейшие линейки продуктов и достижения в областях бытовой электроники, IT и мультимедиа. Приподнятая атмосфера зала радиобашни (непосредственно рядом с радиобашней) предоставляет рамки для элегантных дисплеев TFT и ЖК-телевизоров.

В центре находится актуальный телевизор AOC 981: с новым дизайном и форматом экрана от 19" до 42" ЖК-телевизоры будут притягивать к себе взгляды. В сегменте IT выделяется TFT 2230Fm своими разнообразными возможностями применения: с цифровым медиаплейером его можно использовать и без ПК для воспроизведения музыки и фильмов, а также в виде рамки цифровой картины. Также новым в программе является монитор TFT с алюминиевой рамкой.

Монитор 2218Ph предоставляет также возможность использовать его ножку также в качестве настенного крепления. В качестве достижения AOC (стопроцентное дочернее предприятие крупнейшего в настоящее время в мире производителя дисплеев TPV) представляет призера премии red dot 2008: ЖК-монитор Angelo празднует на выставке IFA 2008 свою европейскую премьеру. Разнообразие портфолио фирмы AOC дополняется новыми рамками цифровых картин серий Vintage и Visage.



© Компьютерная газета