...
...

Epson Stylus Office T30 – быстрая струйная печать для бизнеса

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в больших компаниях – Epson Stylus Office. Компактный и производительный Epson Stylus Office T30, чья скорость печати и качество получаемых документов не уступают аналогичным показателям лазерных принтеров, подходит для дополнения существующего парка печатного оборудования в любой организации.

Epson Stylus Office T30 основан на технологии печати Epson Micro Piezo, которая позволяет совместить скорость с высоким качеством печати. С Epson Micro Piezo стало возможным печатать пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra четкие, моментально высыхающие и не размазывающиеся документы – как на лазерном принтере. Документы, распечатанные на Epson Stylus Office T30 на обычной офисной бумаге, отличаются долговечностью и устойчивостью к внешним воздействием – например, текст можно выделить маркером и даже намочить – с ним ничего не произойдет. Более того, чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать на самых разных типах носителей – не только на офисной бумаге, но и на глянцевой фотобумаге, на плотных материалах, конвертах, этикетках и т.п.

Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости позволяют сделать стоимость печати одной страницы сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере, ведь замены требует только тот картридж, в котором закончились чернила. Скорость печати на Epson Stylus Office T30 составляет до 38 стр/мин в режиме черно-белой печати. Основные характеристики принтера Epson Stylus Office T30:
· Скорость печати – до 38 стр/мин в режиме черно-белой печати.
· Экономичные раздельные картриджи.

· Чернила Epson DURABrite Ultra для четкой и стойкой печати документов и качественной печати фотографий.
· Технология Epson Micro Piezo, позволяющая получать отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi при печати как на обычной офисной, так и на фотобумаге.
· Уровень потребления электроэнергии ниже, чем у лазерных устройств, соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета