...
...

Новые МРЗ-плейеры Samsung

Новые MP3-плейеры Samsung объединяют множество функций и обладают массой достоинств, что соответствует нынешнему тренду создания мультифункциональных устройств. Дружелюбный пользовательский интерфейс, световые эффекты, различные цветовые решения и плавные линии корпуса помогают создавать очень выразительные устройства, которые позволяют слышать, видеть и чувствовать музыку.

MP3-плейер USB Samsung U4, сменивший в модельном ряду компании плейер U3, создавался с прицелом на эмоциональный дизайн и мультифункциональность. Концепция дизайна "лакмус", отразившаяся в названии устройства, навеяна цветовой гаммой лакмусовой бумажки. Передняя панель плейера — глянцевая, округлая и приятная на ощупь. В модели реализована технология DNSe 2.0.

Однодюймовый монохромный OLED-дисплей и три светодиода усилят удовольствие от прослушивания музыки. Благодаря удобному формфактору заряжать плейер, закачивать в него музыку и данные можно легко и быстро, а горячие клавиши, назначаемые пользователем, помогут сделать управление максимально удобным. Время звучания составляет 16 часов, плейер доступен в корпусе розового, пурпурного или синего цвета с 2Гб или 4 Гб памяти.

В Q1 применено множество технологий улучшения качества звучания, также плеЙер анализирует данные из MP3-файла о жанре композиции и на их основе выбирает подходящую настройку эквалайзера. TFT-дисплей с диагональю 2,4" в сочетании со светодиодными индикаторами добавляет ярких ощущений и функциональности. Плейер будет выпускаться в черном, белом и серебристом цветах с памятью объемом 4 Гб, 8 Гб и 16 Гб.





MP3-плейер S2 представляет собой камешек, наполненный музыкой (pebble — "гладкая морская галька"). Несмотря на компактные размеры этого плейера, его музыкальные способности поистине впечатляют. Секрет великолепного звучания кроется в технологии DNSe. Светодиодная подсветка, приятный на ощупь корпус и интуитивно понятное управление доставляют настоящее удовольствие от использования этого устройства. Купив S2, захочется иметь второй такой же плейер, чтобы выбирать устройство в зависимости от настроения, одежды или дня недели.

Эта модель выпускается в корпусах пяти различных цветов: белом, черном, красном, зеленом и пурпурном. На выбор предлагается два варианта объема памяти — 1 Гб и 2 Гб. Новый MP3-плейер Samsung S3 — это полностью мультимедийное устройство. Пришедшая на смену модели К3, S3 объединяет в себе возможность просмотра видео и воспроизведения мультимедийного контента, мощный и чистый звук, а также современный оригинальный дизайн. В плейере применена технология DNSe 2.0.

В нем имеется 12 предустановленных настроек эквалайзера. Пользователь может создать свои настройки эквалайзера, настроить трехмерную звуковую сцену по своему вкусу. Плейеры выпускаются в корпусах разных цветов: черном, белом, зеленом, синем и красном. Три скринсейвера и ритмично мигающий индикатор пробуждают эмоции и дополняют хорошую музыку визуальными эффектами. Дизайнеры Samsung уделили особое внимание функциональности плейера. Макет корпуса испытывался фокус-группами, так что разработчикам удалось найти оптимальный размер и форму, которая будет удобна большинству пользователей. Плейер поставляется с объемом памяти 2 Гб и 4 Гб.



© Компьютерная газета