...
...

Nexx NNS-3501 – утонченный GPS-навигатор

Изысканный – именно так можно охарактеризовать дизайн портативного навигатора Nexx NNS-3501. Утонченный черный матовый корпус производит впечатление модели из будущего. Он гармонично вписывается в салон любого автомобиля. А благодаря компактным размерам (83х95х17 мм) и 3,5" экрану NNS-3501 занимает минимум места на приборной панели и не мешает обзору, если закрепить его на лобовом стекле.

В Nexx NNS-3501 установлена обновленная версия навигационной системы IGo8. Главная особенность новой версии – поддержка 3D-картографии, благодаря которой на экране навигатора отображаются трехмерные модели зданий и памятников архитектуры, а также многоуровневый рельеф местности. Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для более удобного ее отображения на экране навигатора.

Второй особенностью программы является усовершенствованный интерфейс - важная информация, например, расстояние до поворота или время в пути, считывается с экрана даже при беглом взгляде. Улучшенный поиск упрощает работу с картой, а функция Smart Zoom автоматически увеличивает масштаб изображения на сложных участках дороги или перекрестках. Мощный процессор с тактовой частотой 395 Мгц и GPS-модуль Sirf Atlas III моментально определяют координаты, прокладывают и пересчитывают маршрут.

В комплекте NNS-3501 поставляются подробные карты российских городов конца 2008 года: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Калуги, Краснодара, Калининграда, Брянска, Рязани, Саратова, Пензы, Самары, Тольятти, Оренбурга, Ульяновска, Казани, Чебоксар, Йошкар-Олы, Твери, Сочи, Адлера, Владимира, Липецка и др. Обновления карт России и карты других стран и регионов (например, Скандинавии, Восточной Европы, Прибалтики и др.) можно приобрести через Интернет или купить на SD-карте у официальных дилеров.





База полезных и развлекательных заведений (POI) доступная в Nexx NNS-3501 – это информационный справочник, содержащий данные о 90000 полезных объектов по России. С POI даже в незнакомом городе можно легко сориентироваться и найти необходимое заведение: ресторан, отель, заправку или достопримечательности. NNS-3501 обладает мультимедйными функциями, что выделяет новинку на фоне конкурентов.

Воспроизведение звуковых и видеофайлов, демонстрация фотографий, которые можно загружать в память модели при помощи SD/MMC карт или через USB-порт. Комплектация устройства включает зарядное устройство для автомобиля, автомобильный держатель, стилус, руководство пользователя.



© Компьютерная газета