...
...

Mail.Ru ищет лицо российского Интернета

Фотохостинг "Фото@Mail.Ru" объявляет о запуске второго ежегодного конкурса красоты "Мисс Интернет-2008". В течение полутора месяцев пользователи Mail.Ru будут выбирать девушку, достойную стать лицом портала и всего российского Интернета. Для участия в конкурсе необходимо загрузить три свои фотографии на miss.mail.ru. "Мисс Интернет-2008" пройдет в 3 этапа.

C 1 по 30 сентября пользователи Mail.Ru будут оценивать все снимки, и во второй тур выйдут ТОП-100 самых популярных фотографий. С 1 по 7 октября члены "звездного" жюри – певец Тимати, главный редактор журнала Cosmopolitan Елена Васильева, DJ Love Radio Степан Горский, шоумен Вадим Галыгин, писатель Сергей Минаев, телеведущая и актриса Аврора, телеведущая и дизайнер Марика, шоумен и телеведущий Владимир Турчинский – выберут по три конкурсантки каждый.

На третьем этапе, который продлится с 8 по 14 октября, в игру снова вступят пользователи Mail.Ru. Они и определят девушек, достойных титулов "Мисс Интернет", "Вице-мисс Интернет" и "Вторая Вице-мисс Интернет". Обладательница первого места на 1 год станет лицом портала Mail.Ru, получит автомобиль Alfa Romeo MiTo, сертификат в салон красоты на 35 тысяч рублей, зеркальный фотоаппарат от Pentax и портфолио от известного фотографа Юрия Молодковца. Кроме того, Мисс Интернет ждут 1000 евро на шоппинг со стилистом журнала Cosmopolitan - отчет об этом появится на страницах издания.

Для Вице-мисс и Второй Вице-мисс приготовлены путешествия на двоих, зеркальные фотоаппараты от Pentax, портфолио от Юрия Молодковца, поездки в Италию на SPA-курорт от журнала Italia, сертификаты в салон красоты на 25 и 15 тысяч рублей соответственно. Вице-мисс ждет и еще один приз – современный ноутбук.



© Компьютерная газета