...
...

Домашний кинотеатр Sony в одной коробке

Компания Sony подняла идею "домашнего кинотеатре в одной коробке" до совершенно нового уровня, создав кинотеатр BRAVIA Theatre DAV-IS50, выполненный в изысканном строгом стиле с черной глянцевой отделкой корпуса и скрытыми сенсорными элементами управления. При этом его колонки настолько малы, что легко поместятся в руку. DAV-IS50 – элегантная и компактная система домашнего кинотеатра, которая, несмотря на небольшие размеры, обеспечивает передачу изображения в высочайшем качестве и потрясающее объемное звучание способное заполнить даже самую просторную комнату. Глянцевый черный DVD ресивер со слотовой загрузкой дисков и встроенной системой обработки объемного звука, а также FM/AM тюнером с RDS – все это помещается в небольшом устройстве шириной 21см и высотой 10 см. Роскошный дизайн эффектно подчеркнут скрытыми сенсорными элементами управления – символы функций появляются на верхней панеле DVD ресивера, только когда вы протягиваете к ним руку.

Новые тыловые акустические системы с возможностью беспроводного подключения обеспечивают восхитительный чистый объемный звук, не загромождая комнату лишними проводами. DAV-IS50 обеспечивает и идеальное изображение, благодаря функции апскейлинга видеосигнала, поступающего со встроенного DVD-плеера, до 1080р.

Фирменные функции BRAVIA Sync и Digital Cinema Auto Calibration обеспечивают исключительную легкость в использовании: нажатием одной кнопки можно не только переключиться в режим воспроизведения фильма, но и почти мгновенно получить оптимально настроенный объемный многоканальный звук, учитывающий особенности помещения.

В качестве дополнительного аксессуара можно приобрести один из адаптеров серии SONY DIGITAL MEDIA PORT для максимально быстрой передачи данных с портативных музыкальных устройств прямо на DAV-IS50. Благодаря технологии Portable Audio Enhancer при подсоединении дополнительных устройств к акустической системе происходит существенное улучшение качества звука сжатых музыкальных файлов.
Sony



© Компьютерная газета