...
...

Привлекательные фотопринтеры Canon SELPHY ES3 и ES30

Компания Canon выпустила новые компактные фотопринтеры SELPHY ES3 и ES30, в которых портативность сочетается с интересными функциями художественной печати фотографий. Для реализации новых возможностей данные модели поддерживают комплекты Gold Easy Photo Pack и Silver Easy Photo Pack для декоративного украшения семейный фотографий. Фотопринтеры с кнопкой "Художественная печать" и большим встроенным ЖК-дисплеем позволяют выбирать различные специальные эффекты, рамки и графические вставки, а также создавать из любимых снимков календари и макеты с несколькими изображениями.

При печати снимков лабораторного качества каждая фотография покрывается высокоглянцевым покрытием, предназначенным для защиты от выцветания, попадания жидкости и липких следов. Для работы с новым фотопринтером не требуется знание компьютера: снимки можно распечатывать напрямую с цифровой камеры или карты памяти. SELPHY ES3 имеет 1 Гб встроенной памяти и поддерживает удобную возможность загрузки снимков в память для повторной печати. Эта модель, как и ES30 сохранила компактные вертикальные конструкции с выводом напечатанного снимка в верхнюю часть корпуса. Корпус принтеров отличается изогнутостью линий и занимает еще меньше места при хранении.

Ручка для переноски обеспечивает повышенную портативность, а измененное расположение разъемов карт памяти облегчает работу с принтером. Новинки стали проще в работе благодаря дополнительным изменениям. Модели поддерживают быстрый просмотр изображений и выбора функций с помощью удобного диска прокрутки. Кроме того, представленные принтеры отличаются более удобным размещением кнопок и наличием встроенного блока питания.

Основные характеристики представленных моделей фотопринтеров компании Canon:
- Уникальная линейка картриджей Easy Photo Pack (включающая комплекты для печати с эффектами золота и серебра), объединяющих в себе чернила и фотобумагу. Такой подход обеспечивает простоту в использовании и защиту от пыли.
- Компактная вертикальная конструкция с ручкой для переноски и большим цветным ЖК-дисплеем.
- Встроенная память для хранения снимков (только для модели SELPHY ES3).
- Процессор DIGIC II обеспечивает непревзойдённую скорость печати и качество изображения.
- Возможность печати непосредственно с карты памяти, цифровой фотокамеры или видеокамеры.
- Беспроводная печать с помощью встроенного инфракрасного порта IrDA или дополнительно приобретаемого адаптера Bluetooth (только для ES3).
- Снимки фотолабораторного качества с защитой от выцветания и липких следов.





Canon



© Компьютерная газета