...
...

Mustek на выставке IFA: в ногу с тенденциями рынка

Mustek представит расширенный ассортимент новой продукции на предстоящей выставке IFA 2008 в Берлине. Самые последние разработки и наиболее популярные продукты от Mustek будут представлены на площади 155 кв. м в Холле 17, на стенде 101 с 29 августа по 3 сентября 2008 года. Последнее пополнение в ассортименте портативных DVD-плейеров, представленных на стенде компании, - серия MVP, DVD-плейеры с диагональю 10", 8" и 7", встроенной батареей и полным набором мультимедийных интерфейсов.

Среди других портативных решений посетителям будут представлены Mustek PTV3850 и PTV3700, две модели портативных LCD-телевизоров с гибридным аналоговым ТВ-тюнером, последователи награжденном европейскими наградами Mustek PT-2270. Самый маленький представитель модельного ряда - PTV350DC, портативный телевизор с 3,5" дисплеем и DVB-T-тюнером, с которым наслаждаться просмотром ТВ можно везде - дома, на прогулке или в дороге.

Ассортимент цифровых фоторамок от Mustek пополнится новыми моделями - PF-A1100DA и PF-840DA, поддерживающими Wi-Fi. Компания представит медиаплееры на основе жесткого диска, которые могут использоваться в качестве домашнего медиасервера, связывая в единую сеть портативные устройства и домашнюю AV-технику для большего удобства пользователей. Новый HD-совместимый ресивер DVB-T Mustek DVB-T M820HHD - флагманская модель в ассортименте ресиверов компании, способная поддерживать новейшие ТВ-форматы. Сравнительно новый сегмент аудио и видеопродукции для Mustek - акустические системы 2.1 и 5.1, представленные двумя моделями - Mustek SM320 and SM520.

Соответствуя тенденциям рынка видеокамер, Mustek представляет новые HD-камеры двумя новинками - DV54H и HD700, компактные решения, способные записывать лучшие моменты жизни в лучшем качестве. После успешного выпуска новой серии GPS-навигаторов в прошлом году, Mustek выпускает новый навигатор с Bluetooth - GP-440B, предоставляющий пользователю удобство беспроводных технологий и поддерживающий мультимедийные форматы. Это, несомненно, уменьшает количество стресса, испытываемого водителями в нынешней агрессивной среде на дорогах. Предыдущие модели, GP 220 и 260, содержат обновленную карту России.





Традиционно пользующиеся спросом продукты для SOHO-рынка тоже будут предложены посетителям стенда. Это включает в себя линейно-интерактивные ИБП, резервные ИБП с встроенным стабилизатором напряжения, а также стабилизаторы начального уровня для восточноевропейского рынка. Ассортимент ИБП был пополнен новыми постоянно действующими (серия PowerMust E: PowerMust 3000E/2000E/1000E), линейно-интерактивными (PowerMust 8487/636/424) и резервными моделями с функцией стабилизации напряжения (PowerMust 637 Plus/ 530 Plus), а также АСН PowerMate 1200 и 750.



© Компьютерная газета