...
...

Новое интернет-представительство "Ирисофт"

Инженерно-консалтинговая компания "Ирисофт" обновила интернет-представительство. В рамках модернизации на сайте появилось несколько новых разделов. Так, были добавлены разделы "Специальные предложения", FAQ, "Тренинги", "Библиотека". В раздел "Специальные предложения" включена информация о маркетинговых акциях, проводимых "Ирисофт", и действующих скидках.

Контент для раздела "Библиотека", ориентированный на зарегистрированных пользователей портала, на данный момент находится в стадии разработки и будет содержать демонстрационные видеоролики по продуктам, предлагаемым компанией "Ирисофт", а также презентации и расписание учебных курсов. Кроме того, создана PDA-версия портала, а также сервисы опроса посетителей сайта и онлайн-регистрации на мероприятия компании, количество которых в последнее время значительно увеличилось.

Дизайн нового сайта выполнен в бело-голубой гамме: данные цвета в процессе ребрендинга были выбраны в качестве корпоративных. Схожая цветовая гамма присутствовала и в первоначальной версии портала компании, однако в новой редакции цвета выдержаны в более спокойном и комфортном для восприятия стиле. В оформлении интернет-представительства использованы и новый логотип компании, представленный двумя буквами IR, и девиз "Решения, ведущие к успеху".

В дальнейшем "Ирисофт" планирует расширять функционал корпоративного сайта. В частности, будет запущена англоязычная версия интернет-представительства, а также улучшен функционал сервиса технической поддержки клиентов через сайт. На данный момент на портале уже реализована отправка заявок на техническую поддержку.





Разработка новой версии web-сайта "Ирисофт" осуществлялась петербургской компанией "Солус", работающей на рынке веб-дизайна и интернет-рекламы с 2005 года. Разработчик выбирался в рамках тендера, при этом решающим фактором при выборе подрядчика стало соотношение "цена-качество". В целом создание новой версии корпоративного портала заняло три месяца, эксплуатация в тестовом режиме длилась около месяца.



© Компьютерная газета