...
...

Словари "СловоЕд" теперь на iPhone и iPod Touch

Компания Paragon Software объявляет о выпуске словарной линейки "СловоЕд" для устройств iPhone и iPod Touch. Таким образом, Paragon Software выпустила полный комплект лицензионного ПО для iPhone и iPod Touch, состоящего из 120 словарей. Словари "СловоЕд" уже сейчас доступны в главном интернет-портале приложений для продуктов компании Apple – App Store.

Интерфейс "СловоЕд" для iPhone выполнен в полном соответствии с оригинальным и неповторимым образом устройства, оптимизирован под управление пальцами и, что не маловажно, представляет собой удачное сочетание визуальной оболочки и функционального наполнения. Все, что нужно для получения качественного мобильного перевода непосредственно на экране iPhone/iPod Touch, есть в словаре "СловоЕд". Благодаря мощной компрессии данных, словарь, содержащий обширные словарные базы, уникальную словарную оболочку и обеспечивающий моментальный поиск и перевод слов и словосочетаний, и все необходимые функции для перевода, изучения и работы с иностранным языком, занимает в iPhone/iPod Touch от 5 Мб.

Специально для русскоязычных пользователей в состав линейки входит русско-английский словарь "СловоЕд Делюкс" на базе Oxford Russian Dictionary, предоставленный академическим британским издательством Oxford University Press, содержит более 290000 переводов, отражая русские, британские и американские диалекты, современные идиомы и примеры разговорной речи. Словарь также содержит 20000 звуковых примеров наиболее часто употребляемых английских слов, записанных носителями языка в высоком качестве и дающих полное представление о живой речи. Кроме того, "СловоЕд" сохраняет историю поиска и позволяет быстро вернуться к любому из 30 недавно просмотренных слов, а также переводить слова внутри словарной статьи.



© Компьютерная газета