...
...

Мощный микс технологий и стиля в новых аппаратах Nokia Nseries

Компания Nokia представила пару новых мобильных телефонов модельного ряда Nseries. Первый из них, Nokia N79, сочетает в себе интеллектуальный, индивидуально адаптируемый дизайн и все возможности полноценного мультимедийного компьютера. Устройство предлагает полный спектр мультимедийных возможностей, в том числе встроенную навигацию, функции музыкального проигрывателя и FM-передатчик, высокоскоростные подключения, интернет-браузер, игры N-Gage и 5-мегапиксельную камеру с оптикой от Carl Zeiss.

Nokia N79 поставляется со сменными панелями Xpress-On в пяти цветовых решениях: светлой морской волны (Light Sea Blue), коричневый эспрессо (Espresso Brown), оливковый зеленый (Olive Green), белый (White) и кораллово-красный (Coral Red). В комплект поставки Nokia N79 входят три из этих пяти вариантов. Помимо функций фотокамеры, музыкального проигрывателя и навигационного устройства, N79 поддерживает высокоскоростные подключения 3.5G HSDPA и Wi-Fi, что позволяет быстро и легко делиться впечатлениями на интернет-сайтах, в блогах и онлайн-сообществах.

5-мегапиксельная камера с оптикой от Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и подсветкой для съемки видео позволяет получать четкие, яркие фотографии и видеоролики. К изображению может также добавляться информация о месте, где оно было сделано. Более того, в комплект поставки N79 входит карта памяти microSD объемом 4 Гб.
Приложение Nokia Maps предоставляет возможность легко исследовать новые города и страны, прокладывая путь более чем к 15 миллионам объектов и достопримечательностей. Встроенный приемник A-GPS позволяет использовать пошаговую навигацию с голосовым руководством – как при поездке на автомобиле, так и при пеших прогулках.

Еще одна новинка, Nokia N85 – мультимедийный компьютер, задающий новые стандарты мобильных развлечений, игр и возможностей обмена информацией. Помимо притягивающего внимание 2,6" OLED-дисплея и гладкой, изящной отделки, N85 позволяет по-новому взглянуть на мобильные возможности. Он поддерживает игры для N-Gage, функции музыкального плеqера со встроенным FM-передатчиком, высокоскоростные подключения, а также оснащен 5-мегапиксельной камерой с оптикой от Carl Zeiss и функцией добавления информации о местоположении.





Мощный набор мультимедийных функций в Nokia N85 открывает новые горизонты мобильной конвергенции. Игры, фото, навигация и музыка, а также доступ к новейшим сервисам Ovi и сервисам других поставщиков через подключения 3.5G HSDPA и Wi-Fi дают возможность исследовать мир и делиться впечатлениями проще и быстрее.
На Nokia N85 будет предустановлено не менее 10 созданных специально для мобильных устройств игр N-Gage, которые предстанут в новом свете благодаря яркому OLED-дисплею. В игровом режиме с горизонтальной ориентацией дисплея подсвечиваются специальные игровые клавиши, с помощью которых управлять действиями в экшен-играх существенно легче.

Самая современная 5-мегапиксельная камера с оптикой от Carl Zeiss и яркой двойной светодиодной вспышкой позволяет получать четкие фотографии, а также снимать видеоролики в DVD-качестве, со скоростью до 30 кадров в секунду. Наличие встроенного приемника A-GPS дает возможность добавлять к изображениям информацию о местоположении, чтобы посмотреть в приложении Nokia Maps, где был сделан тот или иной снимок.

В комплект поставки Nokia N85 входит карта памяти microSD объемом 8 Гб, благодаря чему можно прослушивать любимую музыку до 30 часов. Кроме того, в распоряжении меломанов FM-приемник с поддержкой RDS и огромный ассортимент интернет-радиостанций. Благодаря 3,5-мм аудиоразъему к устройству можно подключить высококачественные наушники, а с помощью встроенного FM-передатчика музыку с Nokia N85 можно воспроизводить без проводов на автомобильной или домашней магнитоле.

Nokia



© Компьютерная газета