...
...

ViewSonic демонстрирует технологию дисплея

Корпорация ViewSonic представила на конференции NVIDIA NVISION-2008 в Сан-Хосе (штат Калифорния) ЖК-дисплей с частотой кадров 120 Гц. Прототип дисплея с размером экрана 22" создает богатое, яркое и четкое видеоизображение для традиционных игр, развлечений и графических программ, а также захватывающее стереоскопическое изображение при использовании технологии NVIDIA GeForce Stereoscopic для 3D-игр.

По времени видеоотклика, которое равно 3 мс (gray-to-gray), этот дисплей значительно превосходит типичные дисплеи "с коротким временем отклика", представленные сегодня на рынке, практически исключая дефекты изображения и ореолы при быстром движении. Это делает его предпочтительным ЖК-дисплеем для экстремальных игр, развлечений, компьютерной анимации, прецизионной графики и традиционных компьютерных приложений. Такие особенности конструкции, как встроенные стереодинамики 2х2 Вт и цифровой вход Dual Link DVI в сочетании с расширенными возможностями по управлению развлекательными функциями делают этот монитор незаменимым для любителей 3D-игр.

Дисплей отличается превосходными динамическими параметрами видеоизображения, включая разрешение 1680x1050, высокую яркость 300 кд/кв.м и контрастность1000:1, а также сертификацию Professional Color Certification и широкие углы обзора, что позволяет получить максимум удовольствия от динамичных игр, загружаемых видеоматериалов и полнометражных кинофильмов. В сочетании с 3D-технологией NVIDIA GeForce Stereoscopic дисплей ViewSonic с частотой кадров 120 Гц позволяет любителям компьютерных игр ощутить реалистичную глубину и быстроту движения, насладиться богатой графикой и детальными изображениями, которые буквально выпрыгивают с экрана.



© Компьютерная газета