...
...

Full HD-проектор ViewSonic Pro8100 для домашних кинотеатров

Корпорация ViewSonic объявляет о поступлении в продажу проекторов ViewSonic Pro8100 с разрешением Full HD. С физическим разрешением матрицы высокой четкости C2FINE достигается разрешение 1920x1080, с которым можно в полном качестве наслаждаться фильмами на Blu-ray носителях. За обработку сигнала в проекторе ответственен чип Silicon Optix-Reon VX с технологией HQV (Hollywood Quality Video), обеспечивающий гладкое, чистое и четкое изображение.

Особенностью данного проектора является использование в нем технологии ViewSonic Precision Color System для коррекции гаммы-изображения. Более 33 уровней гамма-коррекции в сочетании с технологией усиления четкости H-Edge делают изображение на экране максимально приближенным к реальности. Контрастность новинки 13000:1. Достигнуть этого значения помогает новая автоматическая диафрагма.

В современном домашнем кинотеатре редко бывает только один источник сигнала. Для такой ситуации в проекторе Pro8100 предусмотрено два входа HDMI-1.3a с поддержкой HDCP и два компонентных видеовхода, что позволяет подключить до четырех источников видео высокого разрешения цифровым или аналоговым способом. Удобной инсталляции также способствует гибкая система фокусировки, способная формировать изображение с диагональю 100" уже с расстояния в три метра.



© Компьютерная газета