...
...

SMART Technologies объявляет о выходе Белой книги

Компания SMART Technologies объявляет о выходе Белой книги Wainhouse Research, посвященной бизнес-преимуществам использования новых интерактивных продуктов, предназначенных для комнат переговоров. Результаты исследования под названием "Комната переговоров цифровой эры: новый подход к "мозговому штурму" и групповой работе при проведении мероприятий в 21 веке" свидетельствуют, что интерактивные доски SMART Board и интерактивные дисплеи могут использоваться для связывания территориально удаленных переговорных комнат, при этом обеспечивается более высокий уровень эффективности и экономичности по сравнению с другими решениями.

В результате, территориально распределенная рабочая группа имеет возможность организовать совместную конференцию, совместно работать с общим приложением, делать пометки при помощи "электронных чернил", и сохранять результаты работы, как будто вся команда находится в одной комнате. В марте-апреле 2008 года независимое исследовательское агентство Wainhouse Research провело опрос руководителей, отвечающих за комплектование оборудования для комнат переговоров. Респонденты являлись сотрудниками компаний, образовательных учреждений и правительственных агентств, работающих на рынке Европы и Северной Америки и входящих в Fortune 2000.

Авторы исследования заключают, что новые продукты SMART для совместной работы сокращают временные и финансовые издержки, а также снижают негативное воздействие на экологию. Продукты SMART Meeting Pro, SMART Hub SE и SMART Hub PE в сочетании с одной или несколькими интерактивными досками SMART Board и интерактивными дисплеями составляют систему связанных переговорных комнат, позволяющих географически удаленным сотрудникам организовывать конференции, делать пометки при помощи "электронных чернил", сохранять совместную работу, коллективно работать с приложениями и заметками, а также участвовать в обсуждении вопросов лицом к лицу или на расстоянии. Презентация Белой книги прошла в рамках Wainhouse Research Collaboration Summit в Бостоне, США.



© Компьютерная газета