...
...

«Цезарь Сателлит» будет управлять персоналом по-новому

"Цезарь Сателлит" и компания OXS (ГК "Оптима") объявили о завершении комплексного проекта по разработке модели управленческих компетенций и оценке личностных и деловых качеств менеджеров компании. Результаты проведенных работ и исследований станут основой новой политики компании по работе с персоналом.

Основная цель проекта – оценка уровня развития необходимых управленческих навыков менеджмента высшего и среднего уровней управления и подготовка программы их дальнейшего развития. В ходе работ консультанты совместно с топ-менеджерами компании "Цезарь Сателлит" определили набор приоритетных управленческих характеристик, являющихся ключевыми факторами успеха менеджеров в достижении стратегических целей компании. Полученная модель компетенций легла в основу новой системы организации HR-процессов: подбора, оценки, обучения, удержания и развития менеджеров компании. После разработки модели компетенций была проведена оценка текущего уровня развития компетенций методом ассессмент центра.

Решение компании "Цезарь Сателлит" провести проект в области HR-консалтинга свидетельствует о комплексном подходе руководства компании к вопросу стратегического развития.

Проект для компании "Цезарь Сателлит" стал одним из первых для активно развивающегося направления HR-консалтинга Компании OXS, хотя далеко не первым для опытной команды HR-консультантов.



© Компьютерная газета