...
...

ФОЛИО автоматизирует логистику склада компании «Сavaletto»

На складе обувной компании "Сavaletto" ("Партнер-Тема") закончено внедрение системы складской логистики с использованием радиотерминалов на базе решения "ФОЛИО WMS". Работа с внедренной системой не вызывает проблем даже у новичка, поскольку система дает четкие и понятные инструкции. Синхронизация баз данных (на складе и в офисе компании) происходит с применением технологии пакетной передачи данных "ФОЛИО Обмен".

Помимо точного указания адреса работ на складе, в системе автоматизации реализован механизм произвольного размещения товара по свободным ячейкам склада. В этом случае система дает рекомендации по размещению, а персонал может принять иное решение по расположению товара и информировать об этом систему. При этом последнее слово всегда остается за управляющим складом, который может проконтролировать и, при необходимости, скорректировать информацию, поступающую с радиотерминалов.

Система следит за правильностью выполнения поставленных задач. Для этого реализованы различные механизмы контроля ожидаемых приходов, правильности размещения и подбора товара.

В результате автоматизации логистики теперь товар не потеряется на складе, система точно "знает" где и сколько товаров хранится.



© Компьютерная газета