...
...

"РТА-Инжиниринг" начинает поставки акустики Soundsphere

Компания "РТА-Инжиниринг" представляет новую для российского рынка марку всенаправленной акустики Soundsphere. Всенаправленная акустика является единственным приемлемым решением для акустического оформления больших помещений и открытых пространств с неравномерно рассредоточенными слушателями. Отличительной выгодной чертой акустических систем Soundsphere является отсутствие проблемы разной скорости затухания низких и высоких частот по мере удаления от источника звука.

Благодаря качественным техническим решениям, преимущество акустики Soundsphere наиболее ярко проявляются в условиях архитектурной акустики повышенной сложности, когда невозможно добиться качественного звучания обычными средствами. Быстро растущему спросу на акустику Soundsphere способствовал и правильный выбор материалов, стойких к внешним воздействиям различных факторов, и в том числе погодного и человеческого.

Серьезные усилия компании Soundsphere по разработке универсального дизайна акустических систем позволили создать изделия, которые одинаково хорошо гармонично вписываются и в залы зданий старинной архитектуры, и в помещения суперсовременных аэропортов.

Для максимальной реализации возможностей акустики Soundsphere в комплексных решениях компания "РТА-Инжиниринг" сопровождает поставки широким ассортиментом коммутационного и управляющего оборудования. Для решений с визуальным отображением информации в поставки включаются информационные панели и мощные проекторы. Для сотрудников компаний-партнеров "РТА-Инжиниринг" проводятся обучающие семинары на примерах решений с использованием продукции Soundsphere .



© Компьютерная газета