...
...

Hitachi завершает тестирование средств хранения данных

Компания Hitachi Data Systems заявила об успешном завершении тестирования на совместимость и взаимодействие с сервером масштаба предприятия IBM System z10 Enterprise Class – мэйнфреймом нового поколения, о выпуске которого компания IBM объявила ранее в этом году.

В тестировании на совместимость участвовали платформы Hitachi Universal Storage Platform V и Hitachi Universal Storage Platform VM. Успешное прохождение тестов на совместимость подтверждает, что системы хранения данных Hitachi уровня предприятия в сочетании с мэйнфреймом IBM нового поколения способны обеспечить необходимую производительность, надежность и готовность для наиболее требовательных приложений. Кроме того, проведение данных тестов повышает уровень совместимости и взаимодействия и помогает заказчикам упростить одновременную установку продуктов Hitachi Data Systems и IBM на своей территории.

Компания Hitachi Data Systems продолжает предлагать решения для виртуализации, предназначенные для сред хранения данных на основе мэйнфреймов, и, по сути, предоставляет пользователям мэйнфреймов средство для хранения данных с низким уровнем важности на недорогих SATA-системах. Подход компании Hitachi позволяет предприятиям централизованно внедрять и поддерживать различные услуги хранения данных (перенос данных, дублирование и пр.) вместо того, чтобы пытаться реализовать аналогичные функции на множестве разрозненных устройств хранения данных.

Оборудование компании Hitachi успешно прошло тестирование на предмет поддержки подключений по протоколам Enterprise System Connection (ESCON ), Fiber Connection (FICON ) и Fibre Channel Protocol (FCP) для выборочных конфигураций систем IBM System z10 Enterprise Class (z10 EC), z9 Enterprise Class (z9 EC), zSeries 800, 900 и 990, работающих под управлением различных операционных систем, в том числе z/OS 1.9, z/VM 5.3, z/VSE4.1 и Linux для System z – Novell SUSE SLES 9 и SLES 10.



© Компьютерная газета