...
...

Вышла новая версия программного обеспечения KEEPCOUNT

Программно – аппаратный комплекс KEEPCOUNT предназначенный для максимально точного проведения инвентаризации товара, имущества и основных средств теперь может работать с новыми радиочастотными технологиями RFID. Желая усовершенствовать технологию работы программно – аппаратного комплекса KEEPCOUNT, специалисты компании САОТРОН внесли в него некоторые изменения, а именно привели аналог широко известной технологии штрихового кодирования, сменив ее на технологию радиочастотной идентификации (RFID). Благодаря существенным преимуществам RFID – технологии программно – аппаратный комплекс KEEPCOUNT стал еще более удобным, доступным по стоимости и оперативным в использовании. Доказательством тому служит широкое применение KEEPCOUNT в различных сферах бизнеса, в частности в торговых сетях и крупных проектах по инвентаризации, а также в тех отраслях, в которых требуются контроль и мониторинг прохождения товаров, грузов, транспортных и денежных средств.

Новые возможности:
-Расширена возможность сбора информации по размещенным меткам в радиусе 10 метров. При надлежащем обращении и размещении на упаковке они имеют неограниченные сроки использования.
- RFID – метки более устойчивы к условиям окружающей среды и способны работать при температуре от -27 до +250 градусов
- Данные с чипа считываются, независимо от его место расположения на товаре или основном средстве
- Для получения информации с радио метки достаточно чтобы она попала в зону действия считывающего устройства
- Считывающее устройство может получить информацию с нескольких меток одновременно, что ускоряет процессы обработки товаров
- RFID – метка может хранить большой объем информации
- Имеется возможность перезаписи данных, мониторинг и передача дополнительной информации (режим температуры и влажности, вибрации и т. д.) контроль с помощью спутниковой связи и прочее.



© Компьютерная газета