...
...

Корпуса Sigma серий Luna, La Vie и Unicorn на белорусском рынке

Sigma сообщает о появлении на белорусском рынке основных линеек своей продукции. Теперь покупателям доступны корпуса серий Luna, La Vie и Unicorn. Все корпуса Sigma сочетают высокую технологичность с элегантностью, функциональное наполнение с удобством. В первую очередь это корпуса для тех, кто считает компьютер чем-то большим, чем просто инструментом для решения текущих вопросов. На этой философии и основан подход компании Sigma – корпуса не просто прочны и надежны, но и символизируют отношение пользователя к своему "железному коню".

Корпуса серии La Vie могут быть исполнены с алюминиевой либо отделанной кожей передней откидывающейся панелью. В центре панели имеется оригинальная вставка из металлической сетки, обеспечивающая стильный внешний вид и дополнительную вентиляцию. Вся площадь левой боковой панели отведена для прозрачной вставки из оргстекла, через которую можно наблюдать подсвеченные компоненты компьютера. Для наилучшего охлаждения процессора в окне установлен один 80 мм вентилятор с прозрачным корпусом и подсветкой. Также используются два 120 мм вентилятора на передней и задней панели корпуса для создания постоянного мощного воздушного потока, охлаждающего накопители и систему в целом.

Корпус Unicorn выглядит как пришелец их другого мира. Передняя панель оформлена очень оригинально, сочетая в себе правильную симметрию и ассиметричные черты. Крышка имеет металлические части, а сверху можно обнаружить декоративную вставку из серебристого пластика, на которой размещены основные кнопки и светодиодные индикаторы. Но главной особенностью корпуса является не его внешность, а функциональность. Боковые панели откидываются одним движением руки благодаря удобным ручкам. Причем правая панель демонтируется сразу с половиной задней панели. Таким образом, даже в полностью собранном компьютере можно за несколько секунд откинуть материнскую плату и получить мгновенный доступ ко всем комплектующим. Такой подход, безусловно, оценят все компьютерные энтузиасты, любящие экспериментировать с конфигурацией или системой охлаждения компьютера.

Sigma Luna – классическая линейка корпусов. Передняя панель изготовлена из алюминия в виде открывающейся дверцы. Выделяющимся элементом дизайна можно считать прозрачную пластиковую вставку, которая подсвечивается изнутри синими светодиодами. Система охлаждения отлично проработана: на левой боковой панели установлен 22 см вентилятор с прозрачным корпусом, который в процессе работы подсвечивается синими светодиодами, а на передней и задней панели инсталлированы еще два дополнительных 120 мм вентилятора. Таким образом, корпус отлично подойдет любителям разгона, так как способен обеспечить мощный воздухопоток, охлаждающий компоненты.





Каждый корпус Sigma вне зависимости от серии оборудован эффективной системой охлаждения, мощным и удобным шасси, а также использует безотверточную технологию сборки компьютера. Передняя панель несет на себе USB-разъемы и аудиовыходы, а внешность корпуса – визитная карточка владельца, свидетельство его вкуса. А за качественное питание отвечает бескомпромиссный БП Floston LXFP-500W.



© Компьютерная газета