...
...

"Веспол" выпустила Boma Analytic Quick

Компания "Веспол" выпустила в продажу новый программный продукт – аналитическую программу Boma Analytic Quick. Новая программа предназначена для анализа продаж и позиционируется как информационный инструмент руководителя отдела продаж.

Существенным плюсом новой программы является возможность быстрого подключения исходных данных из практически любой учетной системы, используемой на предприятии.

В программе также используется специально разработанная модель анализа данных, соответствующая специфике работы отделов продаж. С ее помощью можно осуществлять полный спектр аналитики продаж – по разным временным периодам, сезонным колебаниям, в разрезе товаров, клиентов, регионов, автоматическая сегментация клиентской базы по объемам продаж, выявление наиболее и наименее ходовых товарных позиций, перекрестный, фоновый анализ и многое другое.

Как отмечают разработчики, новая программа не отвечает на вопросы "Почему?" и "Зачем?", но она быстро дает ответы на вопросы "Что?", "Когда?", "Где?" и "Сколько?".





Программа поставляется в коробочном варианте, либо по корпоративной лицензии на неограниченное количество рабочих мест.



© Компьютерная газета