...
...

Mr.Doors выбрал НОРБИТ

Компания Mr.Doors и компания "НОРБИТ" объявляют о подписании договора на разработку и внедрение автоматизированной системы финансового учета на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX. Функциональный состав решения будет включать в себя производственный учет, расчет себестоимости готовой продукции, учет закупок и реализации, управление расчетами с клиентами и поставщиками, а также учет ОС и управленческий учет.

Проект разработки финансово-управленческой системы на базе Microsoft Dynamics AX в компании Mr.Doors является одним из этапов комплексной автоматизации компании – годом ранее Mr.Doors приступил к созданию системы учета и планирования производственных запасов и ведения складского учета. Для выбора подрядчика на внедрение финансового контура системы в мае текущего года руководством Mr.Doors был организован отдельный тендер, победителем которого была признана компания "НОРБИТ".

В настоящее время НОРБИТ занимается определением требований заказчика и обследованием существующих бизнес-процессов. В рамках текущего проекта будут автоматизированы учет закупок непроизводственных материалов и услуг, производственный учет, учет отходов и брака, расчет себестоимости готовой продукции, учет продаж и движения денежных средств, расчеты с клиентами и кредиторами, учет основных средств и нематериальных активов, а также формирование управленческой отчетности. По планам проекта разработка системы управления финансами в компании Mr.Doors займет около 7 месяцев и позволит автоматизировать работу финансового и коммерческого отделов – в общей сложности около 30 сотрудников, включая руководство компании.

В рамках текущего проекта Microsoft Dynamics AX будет также интегрирована с системой бухгалтерского и налогового учета (1С), корпоративной системой учета и реализации отгрузок, разработанной на базе Oracle, а также системами Клиент-Банк, что позволит создать единое информационное пространство для оперативного и качественного управления финансовой и хозяйственной деятельностью компании.



© Компьютерная газета