...
...

Samsung заключает дистрибьюторское соглашение с IT-Tai

11 августа у известного производителя компьютерных комплектующих, периферийного оборудования и бытовой и электротехники Samsung Electronics появился третий официальный дистрибьютор в Беларуси. Им стала компания IT-Tai, которая с сентября текущего года начнет предоставлять продукцию Samsung Electronics - ноутбуки, мониторы, принтеры, жесткие диски и др. - своим локальным партнерам и рядовым белорусским потребителям.

До указанной даты у Samsung Electronics было два официально авторизованных дистрибьютора в республике - это знакомые многим белорусским покупателям компании NTT и IT-Max. Для совсем молодой IT-Tai (компания начала работать на рынке страны с прошлого года) включение в этот список - событие знаковое. Директор IT-Tai Константин Горбатиков так прокомментировал это достижение: "Подписание контракта с Представительством Samsung Electronics - это определенное признание нашей роли в развитии белорусского рынка информационных технологий, и в тоже время ответственность для нас, как для белорусской компании, заслужившей право представлять продукцию корпорации Samsung".

Заместитель главы Представительства Samsung Electronics в Беларуси Кирилл Маньковский также считает соглашение с IT-Tai знаковым: "Появление нового дистрибьютора компьютерных комплектующих и техники Samsung в Беларуси - это очередной важный шаг, отражающий нашу заботу о белорусском потребителе. Мы рады, что продукция Samsung востребована на белорусском рынке и представлена уже третьим официальным партнером".

Павел Брель



© Компьютерная газета