...
...

Hi-END в каждый дом

Компания Philips выпустила новую функциональную микросистему MCD716, дизайн компонентов которой выполнен в лучших традициях аппаратуры HI-END класса. Новинка "понимает" практически все современные мультимедийные форматы: DVD, DivX, (S)VCD, MP3/WMA-CD, CD(RW) и Jpeg, а USB-порт дает возможность прослушивать музыку, смотреть фильмы или фотоизображения прямо с портативного устройства или компьютера.

Philips MCD716 гарантирует потрясающий по своей насыщенности и глубине звук. Встроенный в систему цифровой усилитель класса D принимает аналоговый сигнал, преобразовывает его в цифровой, а затем усиливает его посредством цифровой обработки. С режимом динамического усиления нижних частот проблема пропадания басов при маленькой громкости больше не актуальна – басы всегда остаются полноценными и глубокими. Функция тон-компенсации низких и высоких частот обеспечивает более сбалансированное звучание.

Встроенный в микротеатр 12-битовый преобразователь цифрового видео представляет сигнал в аналоговый и подчеркивает каждый нюанс передаваемого на телевизор изображения. Алюминиевый корпус системы оснащен колонками, выполненными из ценных пород дерева. В качестве финального изысканного штриха в оформлении выступает модная и элегантная подставка на четырех ножках, которая повышает качество звучания, устраняя искажения, вызванные вибрацией, перегреванием или электромагнитными помехами от усилителя.

Philips



© Компьютерная газета