...
...

ИВК новый Государственный контракт для структур МВД России

Компания ИВК объявляет о завершении работ по Государственному контракту на поставку рабочих станций в структуры Министерства внутренних дел Российской Федерации. Данный контракт был заключен в результате победы компании ИВК в открытом конкурсе, проведенном МВД России в марте 2008 года. Сумма контракта составляет 10 300 000, 00 руб.

Всего по контракту заказчик получил 200 высокопроизводительных ПЭВМ КИ ИВК Platinum Pro 266500/2048 (тип 8А - на платформе Intel) в защищенном исполнении, укомплектованных LCD-мониторами RoverScan с диагональю 19" и операционной системой Microsoft Windows Vista Business Russian. При этом, на всю поставленную технику предоставляется пятилетняя гарантия.

Согласно условиям контракта, вся техника прошла процедуру спецприемки, а поставки были осуществлены точно в срок. Традиционно, при рассмотрении заявок заказчик учитывал как функциональные возможности оборудования и ценовые характеристики, так и опыт выполнения государственных контрактов в сфере производства и поставок средств вычислительной техники.



© Компьютерная газета