...
...

Оборудование DIGI установлено на «Лиско Бройлер»

"DIGI Россия", входящая в группу компаний "Сервис Плюс" объявляет о завершении поставки первых упаковщиков AW-3600 CPR на птицефабрику "Лиско Бройлер" (г. Лиски, Воронежская область). В дальнейшем, в рамках расширения производства, птицефабрика планирует новые закупки профессионального оборудования у компании "DIGI Россия".

Поставленные на птицефабрику весовые этикетировщики-упаковщики DIGI AW-3600 CPR — это высокоинтегрированные автоматические системы взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Установленная на предприятии система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Модель DIGI AW-3600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет ею всего один оператор.



© Компьютерная газета