...
...

Бакстер Интернэшнл расширяет использование БОСС-Кадровик

Компанией BSC завершен проект внедрения модуля "Планирование ФОТ" системы управления персоналом БОСС-Кадровик в российском представительстве Бакстер Интернэшнл. Результат проекта – полная автоматизация процессов, связанных с планированием и контролем исполнения фонда оплаты труда (ФОТ), расчетом социальных выплат и суммарной налоговой нагрузки на ФОТ компании Бакстер.

В июне 2008 г. руководством компании Бакстер Интернэшнл инициирован проект по внедрению управленческого контура системы управления персоналом БОСС-Кадровик в части планирования ФОТ. Реализация проекта поручена компании BSC. Специалистам BSC было поручено автоматизировать процесс ежегодного планирования налоговой нагрузки и затрат на оплату труда, а также стандартной отчетности в рамках модуля "Планирование ФОТ" системы БОСС-Кадровик:

- планирование ФОТ по различным версиям штатного расписания (с учетом структуры ФОТ, инфляции, налогов по законодательству РФ, постоянных премий и других факторов);
- планирование затрат на ЕСН (с учетом регрессивной шкалы ставок и отображением отдельной колонкой в отчете);
- проведение план-фактного анализа;
- поддержка принятия решений о вводе версии штатного расписания в действие;
- передача рассчитанного ФОТ в финансовый бюджет предприятия и т.д.

К настоящему моменту проект завершен. Теперь все процессы, связанные с планированием и контролем исполнения ФОТ российского подразделения Бакстер Интернэшнл, осуществляются в рамках корпоративной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. В числе ближайших планов Бакстер Интернэшнл – настройка управленческой отчетности в БОСС-Кадровик.



© Компьютерная газета