...
...

Победитель в тендере на поставку защитных решений для ФНС РФ

"Лаборатория Касперского" сообщает о победе в конкурсе на поставку защитных решений для Федеральной налоговой службы (ФНС) России. По условиям открытого конкурса, налоговая служба закупит 120 000 лицензий Kaspersky Total Space Security.

Защитный комплекс Kaspersky Total Space Security будет установлен на все рабочие станции, интернет-шлюзы, файловые и почтовые серверы инспекций, управлений по субъектам федерации, центрального аппарата ФНС России и специализированных инспекций ФНС России. Поставку решения осуществит компания IBS, победитель тендера и партнер "Лаборатории Касперского".

Решение Kaspersky Total Space Security предназначено для целостной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных угроз. Защитный комплекс контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, интернет-трафик и все сетевые взаимодействия. Решение имеет компоненты для защиты рабочих станций, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и сети Интернет, а также гарантирует безопасные коммуникации по электронной почте. Обновление антивирусных баз происходит ежечасно, а антиспамовой компоненты от 12 до 24 раз в сутки.



© Компьютерная газета