...
...

Выпуск программы «1С:Смета. Базовая версия»

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" объявляет о выпуске совместного с фирмами "1С" и "Эрикос-ЦСП" программного продукта "1С:Смета. Базовая версия" и расширении вариантов поставки отраслевого решения "1С:Смета".
Решение предназначено для автоматизации процесса составления сметной документации.

"1С:Смета. Базовая версия" - программный продукт системы "1С:Предприятие 8", предназначенный для компаний малого бизнеса с одним рабочим местом для сметчика. Поставка "1С:Смета. Базовая версия" включает платформу "1С:Предприятие 8.1", конфигурацию, комплект документации, регистрационную анкету, конверт с PIN-кодом для получения электронной лицензии на использование программы и полный комплект документации.

Сметные нормативы не входят в комплект поставки программного продукта "1С:Смета. Базовая версия" и распространяются на отдельном диске. Диск "Сметно-нормативные базы в формате программы "1С:Смета" (СНБ) является необходимым приложением к программе "1С:Смета. Базовая версия". Доступ к данным диска СНБ открывается после приобретения регистрационной карты (лицензионного соглашения) разработчика СНБ на соответствующую базу и получения электронного сертификата (файла лицензий).

"1С:Смета. Базовая версия" обеспечивает:
Сокращение сроков подготовки сметной и учетной документации за счет особой организации справочника нормативных данных, модулей поиска расценок, расчета объемов работ, ввода данных о выполнении работ. Затраты времени на формирование локальных смет и актов, а также на учет выполненных работ сокращаются за счет встроенного механизма формирования состава и правил расчета дополнительных лимитируемых затрат.





Оперативное получение полной информации об объемах и стоимости выполненных работ в разрезе строек, договоров, контрагентов, исполнителей за любой период времени, а также по состоянию на текущую дату.

Повышение качества ведения договорных отношений - задание параметров взаиморасчетов, кредитования, состава и сроков предоставления технической документации; возможность корректировки договорной цены.



© Компьютерная газета