...
...

В Новосибирске состоялся Бунт Системного Администратора

Второй год подряд компания НЭТА совместно производителями техники и программного обеспечения ASUS, Microsoft, Intel организовала "Бунт Сисадмина". "Бунт" прошел в два этапа. Первый состоял из докладов компаний-производителей, а вторая часть "бунта" была игровой. В самом начале мероприятия участники поделились на три команды, выбрали капитанов, придумали название и сформулировали девиз. Каждая из команд во время выступлений докладчиков задавала вопросы по темам доклада. Команда, которая смогла задать самый интересный вопрос – получала баллы.

В теоретической части "бунта" участвовали компания Intel с темами "Modular Server, vPro", "Эффективность и предсказуемость от Intel"; компания Microsoft, которая рассказала о новинках в мире ПО; Asus с докладом "по решениям Asus в области материнских плат, звуковых и видеокарт".

Во второй части праздника были организованы конкурсы с компьютерной и цифровой техникой. "Строим мост дружбы ламера и сисадмина", "Компьютерные городки" с выбиванием фигур из клавиатур, наушников, колонок обычным цифровым фотоаппаратом. Строили чучело ламера и сисадмина из техники. И под конец всем сисадминам разрешили просто разбить всю имеющуюся технику!



© Компьютерная газета