...
...

Планы E-TEN

Объявленное ранее слияние компании E-TEN Information Systems с компанией Acer Inc. завершится 1 сентября 2008 года. После этого события существующее подразделение E-TEN по производству коммуникаторов (Communication PDA division) станет бизнес-группой (Smart Handheld Business Group) в рамках компании Acer.

В связи с ожидаемым ростом рынка в течение ближайших пяти лет и далее, компания продолжит развивать в России направление персональных коммуникационных устройств. Также будет сформирована команда российских экспертов из E-TEN и Acer для осуществления продаж, маркетинговой и технической поддержки.

Компания прогнозирует стабильный рост продаж коммуникаторов в России в ближайшие несколько лет.

В течение третьего и четвертого кварталов 2008 года на российский рынок будут выпущены четыре новых устройства E-TEN: DX900 – коммуникатор, поддерживающий две SIM-карты и стандарты связи HSDPA и EDGE, X900 с подержкой высокоскоростного Интернет-соединения поколения 3.5G, V900 – первое устройство от E-TEN с поддержкой мобильного телевидения, а также ультракомпактный и многофункциональный X610. Дистрибуция новых устройств будет обеспечиваться партнерами компании E-TEN – компанией "Бизнес Бюро" и компанией "МакЦентр".



© Компьютерная газета