...
...

«Энвижн Груп» расширяет региональное присутствие

Компания "Энвижн Груп" продолжает планомерное расширение своего присутствия в странах СНГ и объявляет об открытии представительства в г. Ташкенте (Республика Узбекистан). Основной целью региональных представительств является продвижение передового опыта компании "Энвижн Груп" в сфере использования современных инфокоммуникационных технологий в различных отраслях. В числе ключевых задач нового филиала – динамичное развитие бизнеса компании в Республике Узбекистан.

Сейчас в новом филиале компании "Энвижн Груп" формируется команда высококвалифицированных специалистов, обладающих значительным опытом работы на рынке информационных технологий.

В рамках региональной стратегии в 2007 году компания открыла представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске. В 2006 г. открыто представительство NVision Centralasia в Казахстане с офисом в г. Алматы. Основная часть проектов компании в этих регионах связана со строительством корпоративных сетей связи, сетей широкополосного доступа, транспортных пакетных сетей передачи голоса, данных и видео.



© Компьютерная газета