...
...

У "руля" ИНТАЛЕВ-Юг встало новое руководство

Новая команда профессионалов возглавила офис "ИНТАЛЕВ-Юг" в Ростове-на-Дону. Цель - сделать консалтинговые услуги, а также внедрение типовых решений и бизнес-обучение в области управления предприятием более доступными для компаний Южного Федерального округа.

В мае 2008 года был подписан договор о создании нового офиса "ИНТАЛЕВ" в Ростове-на-Дону. Директором и совладельцем компании "ИНТАЛЕВ-Юг" стал Эдуард Литвиненко.

Перед тем, как возглавить офис в Ростове-на-Дону, Эдуард Литвиненко прошел стажировку в московском офисе "ИНТАЛЕВ", во время которой ознакомился с внутренними регламентами компании, прослушал курсы обучения по основным компетенциям, а так же принял участие в проектах вместе с ведущими консультантами ГК "ИНТАЛЕВ".

В соответствии с территориальным принципом работы ГК "ИНТАЛЕВ", офис "ИНТАЛЕВ-Юг" будет обладать правами на предоставление всей линейки продуктов и услуг по всем компетенциям под маркой "ИНТАЛЕВ" в Южном Федеральном округе: дистрибуцию тиражируемых продуктов, проведение обучающих мероприятий, взаимодействие с партнерами, выполнение проектов по технологиям компании "ИНТАЛЕВ".





В составе "ИНТАЛЕВ-Юг" группа сотрудников, имеющих многолетний опыт совместной работы на проектах по разработке, продаже и внедрению автоматизированных систем управления на предприятиях различных сфер деятельности. Среди них консультанты, специалисты по продвижению и продажам.

Команда "Инталев-Юг" ставит себе амбициозную задачу - за три года войти в тройку крупнейших консалтинговых компаний Южного федерального округа. "ИНТАЛЕВ-Юг" будет опираться на уже опробованную и отработанную в других регионах стратегию, регламенты и формы работы.

В ближайшей перспективе команда "ИНТАЛЕВ-Юг" планирует провести цикл демо-дней для бизнес-сообщества в Ростове-на-Дону, а также принять участие в выставках и форумах, проводимых в ЮФО, чтобы рассказать об успехах первых проектов в Южном Федеральном округе.



© Компьютерная газета