...
...

Новые CCNA в REDLAB/REDCENTER

Учебный центр REDLAB/REDCENTER начинает обучение по 3 новым направлениям. Курсы, построенные на основе сертификации CCNA, будут готовить IT-специалистов по безопасности, передаче голоса и беспроводной связи. Исследования, проведенные по заказу Cisco, показали, что в ближайшие 5 лет востребованность на Security, Voice и Wireless специалистов возрастет вдвое, и к 2012 дефицит по этим направлениям может достигнуть 3 миллионов человек.

В сентябре слушатели учебного центра смогут пройти обучение по курсам Implementing Cisco IOS Network Security и Implementing Cisco Unified Wireless Networking Essentials. А уже начиная с августа в REDLAB/REDCENTER будет читаться курс Implementing Cisco IOS Unified Communications (IIUC), необходимый для получения сертификации CCNA Voice.

Курс IIUC охватывает решения IP Telephony для Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express. В ходе обучения рассматривается установка, настройка и устранение неисправностей, возникающих при внедрении IP-телефонии в небольших сетях. К обучению для получения сертификации CCNA по направлениям Security, Voice и Wireles допускаются специалисты, имеющие активную сертификацию CCNA. Слушатели, не имеющие сертификации Cisco Certified Network Associate, могут пройти в REDLAB/REDCENTER очные и дистанционные авторизованные курсы ICND1 и ICND2 и сразу сдать тесты на сертификацию по выбранному направлению.



© Компьютерная газета