...
...

Parallels представляет программу Parallels SaaS FastTrack

Компания Parallels объявляет о запуске партнерской программы для независимых разработчиков программного обеспечения. С помощью технологий виртуализации, автоматизации и стандартов Parallels они могут получить готовый канал сбыта разрабатываемых ими приложений на рынке предприятий малого и среднего бизнеса. Участники программы могут предоставлять свое ПО в форме услуг (SaaS) через более чем 10 000 сервис-провайдеров по всему миру.

Обеспечивая сертификацию ПО независимых разработчиков по собственному стандарту APS, Parallels выступает связующим звеном в цепочке "разработчик – сервис-провайдер – пользователь". Таким образом, создается универсальная базовая платформа, позволяющая многочисленным независимым разработчикам на базе стандартов Parallels создавать собственные решения, а хостинговым компаниям - размещать эти приложения на своих площадках, выполняя часть работ по их кастомизации и интеграции. Пользователи же за небольшую абонентскую плату получают доступ ко всему функционалу дорогостоящего ПО, не беспокоясь о его своевременном обслуживании. Именно этот подход позволяет независимым разработчикам выйти на рынок SaaS, а также избавиться от финансовых и временных затрат, связанных с адаптацией своих решений для реализации ПО в форме услуг.

Базовый уровень FastTrack Standard обеспечивает поддержку одного приложения независимого разработчика. Второй партнерский уровень FastTrack Premium обеспечивает расширенную рекламную и маркетинговую поддержку партнера и дает возможность поддержки более одного приложения. Высший уровень партнерской программы FastTrack Ultimate ориентирован на разработчиков, приступающих к внедрению модели SaaS в своем бизнесе. Он позволяет им полностью изучить все аспекты бизнеса сервис-провайдеров и максимально использовать их возможности при реализации ПО в форме услуг.



© Компьютерная газета