...
...

Cловари МультиЛекс обеспечат перевод в реальном времени

Компания Paragon Software объявляет о том, что словарный сервис МультиЛекс Онлайн, находящийся по адресу: здесь теперь включает не только более совершенный движок, озвучку и удобную навигацию, но и предоставляет возможность добавить онлайн-словарь на свой сайт, чтобы посетители ресурса могли переводить слова еще комфортнее и быстрее. Благодаря новому механизму работы МультиЛекс Онлайн, каждый владелец веб-ресурса сможет бесплатно добавить на свой веб-ресурс новую возможность для своих посетителей – получать перевод слов в реальном времени и обращаться к обширной коллекции словарей Рунета. Такой сервис будет полезен для посетителей сайтов любой тематики, но особенно пригодится на поисковых, лингвистических, туристических сайтах и мультипорталах.

Партнерская программа МультиЛекс Онлайн включает несколько простых шагов: владельцу сайта нужно лишь зарегистрироваться на странице партнеров здесь и получить исходный код для добавления словаря без каких-либо специальных условий. Paragon Software полностью позаботилась о технологической части онлайн-сервиса. Владельцы портала получают готовый, многофункциональный и полностью продуманный сервис, который также отражает последние обновления баз и технические находки – остается только разработать интерфейс страницы словаря, вписывающийся в концепцию сайта, как это сделали компании Апорт и другие. Стоит заметить, что все изменения словарного онлайн сервиса будут происходить не только в одностороннем порядке, поскольку партнерская программа МультиЛекс Онлайн предполагает открытый диалог, при котором будут учтены пожелания всех партнеров.

Ресурс МультиЛекс Онлайн предлагает онлайн-перевод слов и словосочетаний с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский и узбекский языки и обратно. Онлайн-версия словарей МультиЛекс включает обширную коллекцию из общих, толковых, специализированных и лингвострановедческих словарей. МультиЛекс Онлайн мгновенно осуществляет перевод лексики, в том числе из таких областей как: строительство, экономика, банковское дело, компьютеры, право, техника, медицина, солнечная энергетика, нефтегазовая отрасль и телекоммуникации. Онлайн-базы полностью соответствуют многоязычному словарю МультиЛекс Делюкс, то есть самой обширной версии словаря.

Более того, новая версия МультиЛекс Онлайн включает расширенный набор полезных функций, необходимых для более полного понимания и полноценного владения иностранными языками. Английский, немецкий, французский, итальянский и испанский словари также содержат звуковые примеры 20 000 наиболее распространенных слов для каждого языка и помогают улучшать произношение непосредственно в онлайн-режиме. Полнотекстовый поиск, перевод незнакомых слов внутри словарной статьи двойным кликом мыши, а также виртуальная клавиатура для ввода символов на языках, не поддерживаемых клавиатурой пользователя, делают работу со словарем удобной и приятной, а усовершенствованный поисковый механизм уменьшает время перевода.



© Компьютерная газета