...
...

GIGABYTE - MERLION - Bikers' Club

1 июля в Москве состоялся вечер, посвященный подведению итогов совместной маркетинговой программы компаний GIGABYTE и MERLION "Gigabyte: Bikers' Club".

Программа для партнеров компании MERLION длилась с марта по апрель 2008 г. Условия программы выполнили 37 компаний, представители которых были приглашены в Москву на торжественное подведение итогов с правом участия в розыгрыше главных призов программы – спортивных супербайков Yamaha YZF-R6.

По условиям акции за покупку продукции GIGABYTE начислялись баллы:
Материнские платы GIGABYTE – 1 балл
Видеокарты GIGABYTE – 2 балла.

В финал вышли участники, набравшие 700 баллов и более.





По итогам программы 5 региональных и 5 московских партнеров, набравших наибольшее количество баллов, были награждены сертификатами на туристическую поездку номиналом 2000 - 3000 $.

Счастливыми обладателями потрясающих мотоциклов Yamaha YZF-R6 стали компания "Компьютерный центр "Форум" из Москвы и системный интегратор "РАМЭК-ВС" из Санкт-Петербурга.

По доброй традиции на мероприятии присутствовали представители GIGABYTE из главного офиса и московского представительства:
• Синклер Сяо, директор по продажам и маркетингу в Европе;
• Джозеф Лян, менеджер по продажам в России и СНГ;
• Борис Чень, глава Российского представительства;
• Энн Ли, специалист по маркетингу;
• Вячеслав Алушкин, руководитель технического отдела.

В рамках презентации "Новые продукты GIGABYTE" Вячеслав Алушкин, представил последние новинки: новые материнские платы GIGABYTE на чипсетах INTEL семейства EagleLake, интегрированное решение GA-GC230D с процессором Intel Atom на борту, материнские платы GIGABYTE на чипсетах NVidia для процессоров Intel, видеокарты, новые решения на базе чипов NVidia: GV-N28-1GH-B, GV-N26-896H-B и др.

После официальной части участников мероприятия ожидала зажигательная шоу-программа в байкерском стиле: банданы, цепи, стилизованные конкурсы, розыгрыши, призы, подарки от "Hard Rock Café". В финале вечера состоялось торжественное вручение главных призов программы "Gigabyte: Bikers' Club" - двух мотоциклов Yamaha.



© Компьютерная газета